Сайт издательства «Медиа Сфера»
содержит материалы, предназначенные исключительно для работников здравоохранения. Закрывая это сообщение, Вы подтверждаете, что являетесь дипломированным медицинским работником или студентом медицинского образовательного учреждения.

Авсарагова А.З.

ФГБОУ ВО «Северо-Осетинская государственная медицинская академия» Минздрава России

Астахова З.Т.

ФГБОУ ВО «Северо-Осетинская государственная медицинская академия» Минздрава России

Ремизов О.В.

ФГБОУ ВО «Северо-Осетинская государственная медицинская академия» Минздрава России

Тогузова З.А.

ФГБОУ ВО «Северо-Осетинская государственная медицинская академия» Минздрава России

Газзаева С.А.

ФГБОУ ВО «Северо-Осетинская государственная медицинская академия» Минздрава России

Бестаев Э.В.

ФГБОУ ВО «Северо-Осетинская государственная медицинская академия» Минздрава России

Интерферирующее влияние уровней резистина и С-реактивного белка у больных острым коронарным синдромом на развитие факторов риска последующих синдромов

Авторы:

Авсарагова А.З., Астахова З.Т., Ремизов О.В., Тогузова З.А., Газзаева С.А., Бестаев Э.В.

Подробнее об авторах

Просмотров: 1064

Загрузок: 1


Как цитировать:

Авсарагова А.З., Астахова З.Т., Ремизов О.В., Тогузова З.А., Газзаева С.А., Бестаев Э.В. Интерферирующее влияние уровней резистина и С-реактивного белка у больных острым коронарным синдромом на развитие факторов риска последующих синдромов. Кардиология и сердечно-сосудистая хирургия. 2024;17(2):133‑138.
Avsaragova AZ, Astakhova ZT, Remizov OV, Toguzova ZA, Gazzaeva SA, Bestaev EV. Interfering effect of serum resistin and C-reactive protein in patients with acute coronary syndrome on risk factors of subsequent syndromes. Russian Journal of Cardiology and Cardiovascular Surgery. 2024;17(2):133‑138. (In Russ.)
https://doi.org/10.17116/kardio202417021133

Рекомендуем статьи по данной теме:

Подтверждение e-mail

На test@yandex.ru отправлено письмо со ссылкой для подтверждения e-mail. Перейдите по ссылке из письма, чтобы завершить регистрацию на сайте.

Подтверждение e-mail



Мы используем файлы cооkies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cооkies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.