Сайт издательства «Медиа Сфера»
содержит материалы, предназначенные исключительно для работников здравоохранения. Закрывая это сообщение, Вы подтверждаете, что являетесь дипломированным медицинским работником или студентом медицинского образовательного учреждения.

Саркисян К.А.

ФГБОУ ВО «Уральский государственный медицинский университет» Минздрава России

Жолудев С.Е.

ФГБОУ ВО «Уральский государственный медицинский университет» Минздрава России

Мандра Ю.В.

ФГБОУ ВО «Уральский государственный медицинский университет» Минздрава России

Базарный В.В.

ФГБОУ ВО «Уральский государственный медицинский университет» Минздрава России

Маренкова М.Л.

ФГБОУ ВО «Уральский государственный медицинский университет» Минздрава России

Полушина Л.Г.

ФГБОУ ВО «Уральский государственный медицинский университет» Минздрава России

Динамика концентрации общего IgE в ротовой жидкости пациентов при непереносимости акрилатов

Авторы:

Саркисян К.А., Жолудев С.Е., Мандра Ю.В., Базарный В.В., Маренкова М.Л., Полушина Л.Г.

Подробнее об авторах

Журнал: Российская стоматология. 2025;18(1): 18‑22

Просмотров: 209

Загрузок: 1


Как цитировать:

Саркисян К.А., Жолудев С.Е., Мандра Ю.В., Базарный В.В., Маренкова М.Л., Полушина Л.Г. Динамика концентрации общего IgE в ротовой жидкости пациентов при непереносимости акрилатов. Российская стоматология. 2025;18(1):18‑22.
Sarkisian KA, Zholudev SE, Mandra YuV, Bazarnyi VV, Marenkova ML, Polushina LG. Dynamics of total IgE concentration in oral fluid of patients with acrilate intolerancte. Russian Journal of Stomatology. 2025;18(1):18‑22. (In Russ.)
https://doi.org/10.17116/rosstomat20251801118

Подтверждение e-mail

На test@yandex.ru отправлено письмо со ссылкой для подтверждения e-mail. Перейдите по ссылке из письма, чтобы завершить регистрацию на сайте.

Подтверждение e-mail

Мы используем файлы cооkies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cооkies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.