Сайт издательства «Медиа Сфера»
содержит материалы, предназначенные исключительно для работников здравоохранения. Закрывая это сообщение, Вы подтверждаете, что являетесь дипломированным медицинским работником или студентом медицинского образовательного учреждения.

Середин П.В.

ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет»

Ипполитов Ю.А.

ФГБОУ ВО «Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко» Минздрава России

Пешков Я.А.

ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет»

Голощапов Д.Л.

ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет»

Ипполитов И.Ю.

ФГБОУ ВО «Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко» Минздрава России

Авраамова О.Г.

ФГБУ НМИЦ «Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии» Минздрава России

Исследования изменений во вторичной структуре белков зубной биопленки у людей с разным кариесогенным статусом по данным синхротронной инфракрасной микроспектроскопии

Авторы:

Середин П.В., Ипполитов Ю.А., Пешков Я.А., Голощапов Д.Л., Ипполитов И.Ю., Авраамова О.Г.

Подробнее об авторах

Журнал: Стоматология. 2024;103(5): 5‑12

Просмотров: 180

Загрузок: 1


Как цитировать:

Середин П.В., Ипполитов Ю.А., Пешков Я.А., Голощапов Д.Л., Ипполитов И.Ю., Авраамова О.Г. Исследования изменений во вторичной структуре белков зубной биопленки у людей с разным кариесогенным статусом по данным синхротронной инфракрасной микроспектроскопии. Стоматология. 2024;103(5):5‑12.
Seredin PV, Ippolitov YuA, Peshkov YA, Goloshchapov DL, Ippolitov IYu, Avraamova OG. Distinctions in molecular composition of the dental biofilm in a dependence of method of exo/endogeneous caries prevention and cariogenic condition of a patient. Stomatology. 2024;103(5):5‑12. (In Russ.)
https://doi.org/10.17116/stomat20241030515

Рекомендуем статьи по данной теме:

Подтверждение e-mail

На test@yandex.ru отправлено письмо со ссылкой для подтверждения e-mail. Перейдите по ссылке из письма, чтобы завершить регистрацию на сайте.

Подтверждение e-mail



Мы используем файлы cооkies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cооkies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.