Сайт издательства «Медиа Сфера»
содержит материалы, предназначенные исключительно для работников здравоохранения. Закрывая это сообщение, Вы подтверждаете, что являетесь дипломированным медицинским работником или студентом медицинского образовательного учреждения.

Родина Е.С.

ФГАОУ ВО «Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова» Минздрава России

Фетцер Е.И.

ФГАОУ ВО «Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова» Минздрава России (Сеченовский университет);
ФГБНУ «Научно-исследовательский институт глазных болезней имени М.М. Краснова»

Новиков И.А.

ФГБНУ «Научно-исследовательский институт глазных болезней им. М.М. Краснова»

Методы оценки микробиологического разнообразия глазной поверхности

Авторы:

Родина Е.С., Фетцер Е.И., Новиков И.А.

Подробнее об авторах

Журнал: Вестник офтальмологии. 2024;140(3): 96‑108

Просмотров: 347

Загрузок: 4


Как цитировать:

Родина Е.С., Фетцер Е.И., Новиков И.А. Методы оценки микробиологического разнообразия глазной поверхности. Вестник офтальмологии. 2024;140(3):96‑108.
Rodina ES, Fettser EI, Novikov IA. Methods for assessing the microbiological diversity of the ocular surface. Russian Annals of Ophthalmology. 2024;140(3):96‑108. (In Russ.)
https://doi.org/10.17116/oftalma202414003196

Рекомендуем статьи по данной теме:
Ба­ла­но­пос­тит: сов­ре­мен­ные пред­став­ле­ния. Кли­ни­чес­кая дер­ма­то­ло­гия и ве­не­ро­ло­гия. 2023;(5):516-523
Ре­гу­ля­тор­ная роль ки­шеч­ной мик­ро­би­оты в вос­па­ле­нии при деп­рес­сии и тре­во­ге. Жур­нал нев­ро­ло­гии и пси­хи­ат­рии им. С.С. Кор­са­ко­ва. 2023;(11):33-39
Ко­ло­рек­таль­ный рак и мик­ро­би­ота ки­шеч­ни­ка. Он­ко­ло­гия. Жур­нал им. П.А. Гер­це­на. 2024;(2):60-66
Срав­ни­тель­ная оцен­ка мик­ро­би­оце­но­за слю­ны и ро­тог­лот­ки у па­ци­ен­тов с миг­ренью. Жур­нал нев­ро­ло­гии и пси­хи­ат­рии им. С.С. Кор­са­ко­ва. 2024;(4):55-62

Подтверждение e-mail

На test@yandex.ru отправлено письмо со ссылкой для подтверждения e-mail. Перейдите по ссылке из письма, чтобы завершить регистрацию на сайте.

Подтверждение e-mail



Мы используем файлы cооkies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cооkies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.