Сайт издательства «Медиа Сфера»
содержит материалы, предназначенные исключительно для работников здравоохранения. Закрывая это сообщение, Вы подтверждаете, что являетесь дипломированным медицинским работником или студентом медицинского образовательного учреждения.

Яковлева А.А.

ФГБНУ «Научно-исследовательский институт фармакологии им. В.В. Закусова»

Литвинова С.А.

ФГБНУ «Научно-исследовательский институт фармакологии им. В.В. Закусова»

Гладышева Н.А.

ФГБНУ «Научно-исследовательский институт фармакологии им. В.В. Закусова»

Радонцева В.В.

ФГБНУ «Научно-исследовательский институт фармакологии им. В.В. Закусова»

Воронина Т.А.

ФГБНУ «Научно-исследовательский институт фармакологии им. В.В. Закусова»

Изучение влияния фенозановой кислоты и ее комбинации с вальпроевой кислотой на развитие эпилептической системы в эксперименте

Авторы:

Яковлева А.А., Литвинова С.А., Гладышева Н.А., Радонцева В.В., Воронина Т.А.

Подробнее об авторах

Просмотров: 546

Загрузок: 3


Как цитировать:

Яковлева А.А., Литвинова С.А., Гладышева Н.А., Радонцева В.В., Воронина Т.А. Изучение влияния фенозановой кислоты и ее комбинации с вальпроевой кислотой на развитие эпилептической системы в эксперименте. Журнал неврологии и психиатрии им. С.С. Корсакова. 2024;124(3):104‑113.
Yakovleva AA, Litvinova SA, Gladysheva NA, Radontseva VV, Voronina TA. Experimental study of the influence of phenozanic acid and its combination with valproic acid on the development of the epileptic system. S.S. Korsakov Journal of Neurology and Psychiatry. 2024;124(3):104‑113. (In Russ.)
https://doi.org/10.17116/jnevro2024124031104

Рекомендуем статьи по данной теме:

Подтверждение e-mail

На test@yandex.ru отправлено письмо со ссылкой для подтверждения e-mail. Перейдите по ссылке из письма, чтобы завершить регистрацию на сайте.

Подтверждение e-mail



Мы используем файлы cооkies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cооkies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.