Сайт издательства «Медиа Сфера»
содержит материалы, предназначенные исключительно для работников здравоохранения. Закрывая это сообщение, Вы подтверждаете, что являетесь дипломированным медицинским работником или студентом медицинского образовательного учреждения.

Капулер О.М.

ЗАО «Центр косметологии, пластической и реконструктивной хирургии»

Разумовская Е.А.

Клиника «Ренессанс косметология»

Мураков С.В.

Академия постдипломного образования Федерального научно-клинического центра специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий ФМБА России;
ООО »Лотос 288»

Главнова А.М.

ООО »Лотос 288»

Ультразвуковые особенности тканевой интеграции и деградации под воздействием гиалуронидазы филлеров на основе гиалуроновой кислоты

Авторы:

Капулер О.М., Разумовская Е.А., Мураков С.В., Главнова А.М.

Подробнее об авторах

Просмотров: 440

Загрузок: 9


Как цитировать:

Капулер О.М., Разумовская Е.А., Мураков С.В., Главнова А.М. Ультразвуковые особенности тканевой интеграции и деградации под воздействием гиалуронидазы филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Клиническая дерматология и венерология. 2024;23(3):322‑331.
Kapuler OM, Razumovskaya EA, Murakov SV, Glavnova AM. Ultrasound characteristics of hyaluronic acid fillers tissue integration and hyaluronidase-mediated degradation. Russian Journal of Clinical Dermatology and Venereology. 2024;23(3):322‑331. (In Russ.)
https://doi.org/10.17116/klinderma202423031322

Рекомендуем статьи по данной теме:
При­ме­не­ние по­ли-L-мо­лоч­ной кис­ло­ты в эс­те­ти­чес­кой ме­ди­ци­не. Плас­ти­чес­кая хи­рур­гия и эс­те­ти­чес­кая ме­ди­ци­на. 2023;(4):101-111

Подтверждение e-mail

На test@yandex.ru отправлено письмо со ссылкой для подтверждения e-mail. Перейдите по ссылке из письма, чтобы завершить регистрацию на сайте.

Подтверждение e-mail



Мы используем файлы cооkies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cооkies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.