Сайт издательства «Медиа Сфера»
содержит материалы, предназначенные исключительно для работников здравоохранения. Закрывая это сообщение, Вы подтверждаете, что являетесь дипломированным медицинским работником или студентом медицинского образовательного учреждения.

Вагнер В.Д.

ФГБУ «НМИЦ «Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии» Минздрава России

Коршунов А.С.

ФГБОУ ВО «Омский государственный медицинский университет» Минздрава России

Курятников К.Н.

ФГБОУ ВО «Омский государственный медицинский университет» Минздрава России

Максименко А.Е.

ФГБОУ ВО «Омский государственный медицинский университет» Минздрава России

Сафронов А.И.

ФГБОУ ВО «Омский государственный медицинский университет» Минздрава России

Общие представления о стадиях, классификациях, патологических состояниях при прорезывании нижних третьих моляров у человека. Обзор литературы. Часть 2

Авторы:

Вагнер В.Д., Коршунов А.С., Курятников К.Н., Максименко А.Е., Сафронов А.И.

Подробнее об авторах

Журнал: Стоматология. 2023;102(5): 76‑80

Просмотров: 494

Загрузок: 0


Как цитировать:

Вагнер В.Д., Коршунов А.С., Курятников К.Н., Максименко А.Е., Сафронов А.И. Общие представления о стадиях, классификациях, патологических состояниях при прорезывании нижних третьих моляров у человека. Обзор литературы. Часть 2. Стоматология. 2023;102(5):76‑80.
Vagner VD, Korshunov AS, Kuryatnikov KN, Maksimenko AE, Safronov AI. General ideas about the stages, classifications, pathological conditions during the lower third molars eruption in humans. Literature review. Part 2. Stomatology. 2023;102(5):76‑80. (In Russ.)
https://doi.org/10.17116/stomat202310205176

Рекомендуем статьи по данной теме:
Кли­ни­ко-рен­тге­но­ло­ги­чес­кая клас­си­фи­ка­ция отос­кле­ро­за. Вес­тник ото­ри­но­ла­рин­го­ло­гии. 2023;(5):12-18
Ме­то­ды оцен­ки фиб­ро­за тка­ни под­же­лу­доч­ной же­ле­зы. До­ка­за­тель­ная гас­тро­эн­те­ро­ло­гия. 2024;(1):48-57

Подтверждение e-mail

На test@yandex.ru отправлено письмо со ссылкой для подтверждения e-mail. Перейдите по ссылке из письма, чтобы завершить регистрацию на сайте.

Подтверждение e-mail



Мы используем файлы cооkies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cооkies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.