Сайт издательства «Медиа Сфера»
содержит материалы, предназначенные исключительно для работников здравоохранения. Закрывая это сообщение, Вы подтверждаете, что являетесь дипломированным медицинским работником или студентом медицинского образовательного учреждения.

Катунина Е.А.

ФГБУ «Федеральный центр мозга и нейротехнологий» Федерального медико-биологического агентства России;
ФГАОУ ВО «Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова» Минздрава России

Семенова А.М.

ФГБУ «Федеральный центр мозга и нейротехнологий» Федерального медико-биологического агентства России

Катунин Д.А.

ФГБУ «Федеральный центр мозга и нейротехнологий» Федерального медико-биологического агентства России

Комплексное влияние полифенолов на микробиом кишечника и пусковые механизмы нейродегенерации при болезни Паркинсона

Авторы:

Катунина Е.А., Семенова А.М., Катунин Д.А.

Подробнее об авторах

Просмотров: 1309

Загрузок: 4


Как цитировать:

Катунина Е.А., Семенова А.М., Катунин Д.А. Комплексное влияние полифенолов на микробиом кишечника и пусковые механизмы нейродегенерации при болезни Паркинсона. Журнал неврологии и психиатрии им. С.С. Корсакова. 2024;124(1):38‑44.
Katunina EA, Semenova AM, Katunin DA. The complex effect of polyphenols on the gut microbiota and triggers of neurodegeneration in Parkinson’s disease. S.S. Korsakov Journal of Neurology and Psychiatry. 2024;124(1):38‑44. (In Russ.)
https://doi.org/10.17116/jnevro202412401138

Подтверждение e-mail

На test@yandex.ru отправлено письмо со ссылкой для подтверждения e-mail. Перейдите по ссылке из письма, чтобы завершить регистрацию на сайте.

Подтверждение e-mail



Мы используем файлы cооkies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cооkies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.