Сайт издательства «Медиа Сфера»
содержит материалы, предназначенные исключительно для работников здравоохранения. Закрывая это сообщение, Вы подтверждаете, что являетесь дипломированным медицинским работником или студентом медицинского образовательного учреждения.

Добрынина Л.А.

ФГБНУ «Научный центр неврологии»

Афанасьев М.А.

ФГБНУ «Научный центр неврологии»

Белопасова А.В.

ФГБНУ «Научный центр неврологии»

Губанова М.В.

ФГБНУ «Научный центр неврологии»

Шабалина А.А.

ФГБНУ «Научный центр неврологии»

Байдина Е.В.

ФГБНУ «Научный центр неврологии»

Связь продуктов питания и компонентов пищи с частотой приступов мигрени

Авторы:

Добрынина Л.А., Афанасьев М.А., Белопасова А.В., Губанова М.В., Шабалина А.А., Байдина Е.В.

Подробнее об авторах

Просмотров: 955

Загрузок: 10


Как цитировать:

Добрынина Л.А., Афанасьев М.А., Белопасова А.В., Губанова М.В., Шабалина А.А., Байдина Е.В. Связь продуктов питания и компонентов пищи с частотой приступов мигрени. Журнал неврологии и психиатрии им. С.С. Корсакова. 2024;124(12):30‑35.
Dobrynina LA, Afanasev MA, Belopasova AV, Gubanova MV, Shabalina AA, Baydina EV. The relationship of diet and nutrition with the frequency of migraine attacks. S.S. Korsakov Journal of Neurology and Psychiatry. 2024;124(12):30‑35. (In Russ.)
https://doi.org/10.17116/jnevro202412412130

Рекомендуем статьи по данной теме:
Срав­ни­тель­ная оцен­ка мик­ро­би­оце­но­за слю­ны и ро­тог­лот­ки у па­ци­ен­тов с миг­ренью. Жур­нал нев­ро­ло­гии и пси­хи­ат­рии им. С.С. Кор­са­ко­ва. 2024;(4):55-62

Подтверждение e-mail

На test@yandex.ru отправлено письмо со ссылкой для подтверждения e-mail. Перейдите по ссылке из письма, чтобы завершить регистрацию на сайте.

Подтверждение e-mail

Мы используем файлы cооkies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cооkies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.